logo

weibo weixin 加入日历

全球超大医药贸易一体化解决方案
2017.6.20-22 上海新国际博览中心

欧巴代®QX 荣获制药创新奖!

  制药创新奖(Medicine Makers Innovation Awards)授予了卡乐康欧巴代QX薄膜包衣产品,认为此产品是2016年产品研发和生产技术过程中最令人兴奋的创新之一。一致认为该产品"具有灵活的包衣性和生产操作简便性", 此奖项是对卡乐康在全球制药薄膜包衣领域的研发和市场创新能力的肯定。

高效快速薄膜包衣欧巴代


  当你还在为提高生产量加班加点工作时, 当你还在受困于热敏性药物的包衣条件时,当你还在因生产转移而不得不重新优化包衣工艺时,卡乐康为您提供了快速灵活的全配方薄膜包衣系列- 欧巴代QX ,可以为您提供一个更为灵活的工艺条件,可以令你的包衣过程更快,即便是在较低的温度下,也可以达到较高的固含量且包衣粘度不高,在热和潮湿的环境中保护你的活性药物,也不会影响薄膜包衣的外观。

  欧巴代QX是一种低粘度配方,与水混合只需25分钟或更少的时间-制备时间减少了一半。即使在固含量高达35%的时候,仍然保持低粘度和高喷速,使每次包衣能够达到更高的生产效率。在典型的3%增重条件下,欧巴代QX与其它包衣系统相比,可以更快地实现包衣均匀性。这项改进工艺意味着片剂极大地减少了暴露在与包衣相关的翻滚,热量和水分中的时间。

  欧巴代QX可以在较高的片床温度下进行包衣,减少包衣时间并降低湿度的影响。同时,欧巴代QX的灵活性,也可以在较低的片床温度下,适用于对热敏感的活性药物的包衣。 即使是在风量有限的包衣设备上,欧巴代QX仍然可以获得出色的包衣结果。在一个24英寸全打孔侧通风式包衣锅内进行的实验设计(DOE),风量范围从150到350立方英尺每分钟,结果所有的包衣片始终保持平滑且有光泽的外观。

  欧巴代QX已证明可以在任何类型的包衣设备上进行包衣,从无孔包衣锅到全孔包衣锅。同时也经过了在多个设备供应商最新的连续式和半连续式包衣设备上的验证。在所有连续包衣试验中,欧巴代QX都能够匹配每台机器的最大生产力,在规定时间内获得很好的包衣均匀性和完美的包衣效果。

  欧巴代QX提供了工艺和设备灵活性,且不影响最终的片剂品质。凭借其对片床温度,固含量以及风量的广泛的适应性,欧巴代QX成功地超越了以前的包衣系统。

  请点击这里,可以看到更多的欧巴代QX的特性和应用案例。

  更多展会及主题活动周信息,敬请访问展会官网:www.cphi-china.cn


全产业链解决方案: 结识新客户,碰撞新思想,把握新商机。